+7 495 748-46-58

Приглашение на Международный Мобильный Конгресс MWC2020

15 января 2020

mwc2020

Уважаемые коллеги, Лучший способ предсказать будущее — создать его!

Присоединяйтесь к DMTEL и Keysight Technologies на Международном Мобильном Конгрессе (MWC2020), чтобы узнать всё о новейших решениях для тестирования технологий Будущего уже сегодня!

Сегодня мы находимся в самом центре технологической революции 5G! Общение с нашими представителями и лучшими экспертами отрасли помогут быстрее и эффективнее решить стоящие перед Вами задачи, сократить время внедрения новых технологий и вывода решений на рынок, обеспечив успех вашей компании.

На стенде Keysight Вы сможете ознакомиться со следующими инновационными решениями для мобильных операторов:

  • Ускорение введения в эксплуатацию базовых станций 5G
  • Полевые ОТА-испытания антенн 5G 
  • Эталонные тесты устройств 5G
  • Сертификация решений 5G

Кроме того, на стенде будут представлены «классические» решения Nemo для проведения драйв-тестов и оптимизации сетей 2G/3G/4G.

Воспользуйтесь этой исключительной возможностью, чтобы узнать, как решения Keysight могут помочь именно Вам и запланируйте встречу с нашими экспертами уже сегодня! В случае заинтересованности просьба заполнить форму, приведенную ниже.

До встречи в Барселоне!


Отправить заявку

О группе компаний DMTel

Группа копаний DMTel работает на рынке телекоммуникаций в России, СНГ и Грузии с 2008 года. Компания имеет уникальный опыт внедрения и развития инженерных систем на основе собственных технологических разработок, а также решений лидеров мирового рынка систем инженерного обеспечения.

Спектр предлагаемых решений (Keysight Nemo, SIGOS) охватывает все существующие на данный момент задачи с точ­ки зрения анализа, оптимизации и мониторинга различных сетей связи и услуг. Кроме того, компания DMTel является разработчиком системы CEMONA, которая предназначена для автоматизированного и централизованного контроля характеристик радиопокрытия и показателей качества услуг в современных сетях мобильной связи. Все технические средства и технологии тестирования используются специалистами компании при решении задач.

Компания располагает собственным парком технологического оборудования и транспортных средств, что позволяет обеспечить оперативное развертывание и выполнение работ одновременно на различных объектах на территории России и стран СНГ.

Специалисты компании на регулярной основе с 2010 года выполняют работы по сравнительной оценке качества сервисов и радиопокрытия для операторов мобильной связи. Работы по настройке и оптимизации сетей GSM/WCDMA выполняются с 2009 года, по настройке LTE сетей — с 2012 года. Численность коллектива – более 60 человек. Знания и опыт сотрудников компании позволяют оперативно решать самые сложные технические задачи в современных сетях мобильной и фиксированной связи, с учетом динамики развития технологий и сетевого оборудования.

За годы работы DMTel реализовал более 30 крупных проектов в области телекоммуникаций. Среди заказчиков компании — крупнейшие российские организации, производители сетевого оборудования и операторы СНГ: ПАО «МегаФон», ПАО «MTS», ПАО «ВымпелКом», ПАО «Ростелеком», Huawei, NSN, ТОО «Кар-Тел», СООО «MTS», ПрАО «MTS Украина» и т.д.

Миссия компании — повышение качества услуг, предоставляемых абонентам операторами мобильной и фиксированной связи, на базе разработки, внедрения и применения новейших технических систем и технологических процессов с учетом мирового опыта. Основа подхода компании — надежность отношений и качественный результат.